A EMPRESA

A empresa surge em um momento onde, se observa a falta de profissionais com habilidades para o ramo de alimentação, capacitados para executar de maneira adequada os serviços exigidos pela alta qualidade de nossos clientes.
A AL NUTRI e Cia, se dedica ao desenvolvimento das habilidades de cada uma das pessoas que frequentam as suas palestras e cursos , para o bom atendimento e certeza de qualidade nos serviços prestados.


PROFISSIONAL CAPACITADO , PROFISSIONAL BEM EMPREGADO.


Visão:

Ser uma empresa de consultoria em serviços de alimentação, especializada em eficiência , com visão de futuro.

Missão:

Prestar serviços de capacitação profissional em serviços de alimentação, buscando maior eficiência no uso dos alimentos, desenvolvimento de recursos humanos e materiais através de novas tecnologias de informação.

Valores:

* Planejamento e liderança.
* Inovação em tecnologia.
* Dedicação ao trabalho.
* Excelência nos resultados.
* Crescimento sustentável
* Compromisso com o cliente, a alimentação saudável e meio ambiente.


CURSOS LIVRES

* Chef Adm. de Cozinhas (para Manipuladores de Alimentos)

* Cuidador de Idosos

* Babás

* Cursos de Culinária Básica ( dia a dia , sobremesas , lanches , recebendo amigos)


SERVIÇOS PRESTADOS


Palestras , Cursos de Culinária , Preparação de Petit Comoté , Chás :de Cozinha , Chá Bar e Chá de Bebê.

Elaboração de cardápios para Restaurantes , Manual de Boas Práticas ,APPCC , POP´s, confecção de Rótulos para produtos e embalagens.



Diferenças entre CULINÁRIA e GASTRONOMIA
As palavras, culinária e gastronomia são utilizadas muitas vezes como sinônimas, mas existe uma diferença entre os termos.
Culinária </b>é definida como a arte de cozinhar. Uma arte ,que evoluiu ao longo da história dos povos para se tornar parte da cultura deles. Existem aspectos de cada país, como a religião, os quais interferem no modo de preparo dos alimentos, conferindo uma característica específica à culinária local.
Gastronomia</b> é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Por isso, é um termo mais abrangente que a culinária, sendo considerada uma cultura.

CONTATO : (12) 8824-8035

  Ângela Nascimento
     Educadora Alimentar
      facebook.com/al.nutri

www.alnutriecia.loja2.com.br

alnutri@globomail.com